迪天环境秦丰林受邀参加江苏省高层次人才 “爱国·奋斗·奉献”精神主题学习会_迪天环境技术南京股份有限公司
  • 加入我们
  • aoa体育注册研究院
  • aoa体育注册研究院产业化基地
  • aoa体育注册研究院科研实验平台
  • 科研方向与案例
  • 公司动态

    aoa体育注册环境秦丰林受邀参加江苏省高层次人才 “爱国·奋斗·奉献”精神主题学习会

    1115日,全省高层次人才“爱国·奋斗·奉献”精神主题学习会南京分会场上,aoa体育注册环境南京股份有限公司总经理秦丰林与南京市200多名高层次人才一起,用一整天的时间,通过视频会议的方式,听抗疫精神宣讲、先进事迹报告、“我为什么要入党”身边的人才典型访谈,接受爱国主义教育、艰苦奋斗品质和无私奉献精神的洗礼。

    党的十八大以来,习近平总书记多次强调,要“聚天下英才而用之”,加强各类人才的“政治引领和政治吸纳”,明确要求“在知识分子和广大人才中大力弘扬爱国奉献精神,激励他们的爱国之情、报国之志。”20187月,中组部、中宣部部署在广大知识分子中全面开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。当年12月,南京市印发“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案,面向全市广大人才等群体开展爱国奋斗奉献主题教育,推进“七全”行动计划,即开展全媒体宣传动员、实施全覆盖研修轮训、深化全领域人才党建、推进全方位联系服务、汇聚全球性创新资源、激发全社会双创动能、加强全过程从严管理。

    在“爱国·奋斗·奉献”主题教育中,南京市从抗疫一线、创业一线、产业一线、乡村振兴一线等推出政治过硬、业绩突出的人才典型,讲好爱国奋斗故事,用身边事教育身边人。唱响南京人才爱国奋斗奉献主旋律。

    aoa体育注册环境技术南京股份有限公司总经理 

     秦丰林

    会后,aoa体育注册环境技术南京股份有限公司总经理秦丰林作为雨花区企业家代表现场接受电视台采访时说到“作为一名南京市创新型企业家,参加本次主题学习会,受益匪浅。对于高层次人才和企业家群体,推动创新发展、社会进步和发扬奉献精神,是爱国的重要表现形式。我们将通过创新创造,发扬“爱国奋斗奉献”精神,突破核心技术,为南京创新名城建设出力,努力实现天更蓝、水更绿的美好生活愿景。

    © 2018 aoa体育注册环境技术南京股份有限公司     版权所有