第十四届中国新能源国际高峰论坛暨2020大同能源革命峰会盛大召开_迪天环境技术南京股份有限公司
  • 加入我们
  • aoa体育注册研究院
  • aoa体育注册研究院产业化基地
  • aoa体育注册研究院科研实验平台
  • 科研方向与案例
  • 公司动态

    第十四届中国新能源国际高峰论坛暨2020大同能源革命峰会盛大召开

    10月22日,由全国工商联新能源商会主办的第十四届中国新能源国际高峰论坛暨2020大同能源革命峰会当日在大同开幕。大会以以“转型综改,蹚出新路”为主题进行了为期两天的各种交流研讨活动。江苏启迪新能源有限公司受邀参与本次活动。

    新能源商会会长钟宝申先生
     

    会议上全国工商联新能源商会会长钟宝申指出,当前全球新一轮科技革命和产业变革加速推进,智能化等新兴技术使能源供给侧、需求侧、储能、智能响应等前所未有地联系在一起,革命性地改变了各国能源的传统框架。“在此背景下,全球新能源行业蓬勃发展。”

     

    生物质产业发展新方向圆桌会议
     

    在10 月23日下午的大同能源革命馆”生物质与低碳发展专业论坛”分会场上来自来自生物质能领域的业界领袖、专家、企业家,围绕“多元战略与低碳发展”这一主题,共同探讨生物质能低碳、多元化应用的机遇与挑战,并现场展开高端对话。与会嘉宾围绕“生物质行业多元战略与低碳发展”展开对话,共同探讨生物质产业发展新方向。

     

    江苏启迪新能源有限公司董事长秦丰林发言
     

      在圆桌会议上江苏启迪新能源有限公司董事长秦丰林畅谈了未来能源发展的可能性和江苏启迪的努力方向,秦董事长表示:作为新技术的石油化工副产品用于燃气供应,是新型能源的节能清洁应用的方向。能源革命的特征之一是从集中的生产、运输和转换方式转变为分布式生产、产用同地。江苏启迪新能源为市场带来的“混空轻烃燃气”经过长期坚持的反复实验,最终达到燃气设备制气热质稳定,制气工艺更安全,燃烧更充分,排放更环保。

     

    江苏启迪新能源有限公司专区
     

    江苏启迪新能源有限公司热烈欢迎社会各企业来我司参观交流,我司将坚持以服务社会、绿色发展为理念,以低碳、可持续发展为企业宗旨,全心全意为企业减排增效服务。

    © 2018 aoa体育注册环境技术南京股份有限公司     版权所有