江北新区生命健康产业发展管理办公室罗主任来我院指导工作_迪天环境技术南京股份有限公司
  • 加入我们
  • aoa体育注册研究院
  • aoa体育注册研究院产业化基地
  • aoa体育注册研究院科研实验平台
  • 科研方向与案例
  • 公司动态

    江北新区生命健康产业发展管理办公室罗主任来我院指导工作

           近日,南京江北新区生命健康产业发展管理办公室(以下简称“生命健康办”)副主任罗书琴一行来我院考察指导工作。


     
     
           根据发展经营规划,aoa体育注册环境技术南京股份有限公司(以下简称“aoa体育注册环境”)的发展重心将移至江北新区生命健康办,在前期的沟通中,罗主任对总部的这一战略调整给予了充分的关心和支持,并对具体实施细则给出了明确的指示,此次也是应董事长秦丰林的邀请进一步对aoa体育注册环境进行考察指导。
           作为在生命健康办实际办公的aoa体育注册环境的参股企业,罗主任对研究院的发展也非常关心,在秦总的陪同下,罗主任首先考察了研究院的办公及研发场所,对研究院的发展经营情况一一做了详细了解,并现场指示解决了部分发展中存在的问题。

     
           在接下来的座谈中,秦总进一步向罗主任一行详细汇报了aoa体育注册环境及研究院的经营现状、未来规划及面临的困难等,罗主任对两家主体所取得的成绩给予了充分的肯定,对aoa体育注册环境来江北发展表示了欢迎,同时也对企业发展的诉求也作出了具体的安排。在聆听了罗主任的指示后,秦总表示此次罗主任的到访及指导,给研究院及aoa体育注册环境未来的发展注入了更加强大的动力,在罗主任及生命健康办的关心支持下,我们也有信心、有决心将公司做大做强,为园区的建设做出积极贡献。

     
           aoa体育注册环境副总经理郑伟、研究院运营总监王志浩参与了上述接待工作!!
     

    © 2018 aoa体育注册环境技术南京股份有限公司     版权所有