迪天环境召开“2020年度咨询业务部总结暨2021年度发展规划会议”_迪天环境技术南京股份有限公司
  • 加入我们
  • aoa体育注册研究院
  • aoa体育注册研究院产业化基地
  • aoa体育注册研究院科研实验平台
  • 科研方向与案例
  • 公司动态

    aoa体育注册环境召开“2020年度咨询业务部总结暨2021年度发展规划会议”

         

           2021年1月30日,aoa体育注册环境“2020 年度咨询业务部总结暨 2021 年度发展规划会议”在新地中心会议室召开,公司总部领导、咨询业务部负责人、咨询业务部门同事及部分协作部门负责人参加了本次会议。
           会上,咨询业务部负责人、咨询业务部同事对2020年团队及个人业绩进行了总结汇报,并对2021年的工作开展进行了初步规划。为激励先进,调动员工积极性,公司对年度表现优异的咨询业务人员进行了表彰。


           秦丰林总经理在随后的发言中,充分肯定了咨询业务部过去一年所取得的成绩,并对表现不足的地方进行了意见整改。秦总表示,新的一年里咨询业务部门要加强团队建设,协同管理,做好销售部门的保障工作。各咨询业务人员要在掌握技术能力基础上加强与评审专家团的沟通交流,并加强对新业务的学习能力,保证通过率。为表决心,高管团队统一签署了2021 年度绩效目标责任状。

    
    
    
    
    
    


           会议最后,秦总强调,咨询业务部门在优质完成报告的基础上,要做好客户有效沟通,提高客户口碑影响力。公司在人员配备上也将加强专业人才的引进,加强有关技术培训工作。各相关协调部门要做好保障工作,提升公司各部门团队及个人能力,共同推动企业创新发展,为aoa体育注册环境的做大做强贡献力量! 会议结束后,全体参会人员进行了合影留念。
        

    © 2018 aoa体育注册环境技术南京股份有限公司     版权所有